注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcdefgh87878787 的博客

贫贱不能移,富贵要济世,出污泥而不染,留浩然正气于人间。

 
 
 

日志

 
 

读《山东政协主席孙淑义被免》有感   

2009-12-18 21:10:50|  分类: 心声评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的名和利,应该是靠他的知识和能力为社会和国家做出贡献后得到的。而不是----------。

政客和婴儿的纸尿布有一个共同点就是:他们都很有规律地被替换,而且因为同一个理由——脏了。

值得高兴的是我只是一普通的人,而又有好多网易博友,每天和博友们相互交流学到新的知识和更多的为人处世之德。虽地位不高、钱财不多,但能与众博友共同分享思想的进步和快乐。

足矣。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017