注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcdefgh87878787 的博客

贫贱不能移,富贵要济世,出污泥而不染,留浩然正气于人间。

 
 
 

日志

 
 

好朋友对人生的帮助  

2009-12-18 18:12:23|  分类: 心声评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了自己的力量之外,再也没有别动力量能像真挚的朋友一样,帮助你去实现成功。

一个思想与我接近、理解我的志趣、了解我的优势和弱点、能鼓励我全力以赴地干每一件正当的事、能消解我做任何坏事的不良意念的好友,不知道会增加我多少的能量、多少的勇气,他们往往使我禁不住下更大的决心——不达成功决不罢休。

好的朋友在精神上可以慰籍我们, 
使我们的身心可以得到更大的快乐,勉励我们思想道德上的提高。

当一个商人经济上遇到困难,或遇到出人意料的重大变故,或遇到别的不幸,正在万分焦急、手足无措时,突然有位朋友过来帮助他、支持他,从而力挽狂澜,使那位商人有了喘息之际,得以重新振作,结交这样的朋友是多么感人、多么宝贵啊。有些刚踏入社会的人,由于结交了很多朋友,而在工作和事业上得到极大的帮助。

交友不但可以陶冶我们的性情,提高我们的人格,还可以随时在各方面给我们帮助。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017