注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcdefgh87878787 的博客

贫贱不能移,富贵要济世,出污泥而不染,留浩然正气于人间。

 
 
 

日志

 
 

丑女的笑话两则(女生止步)   

2009-12-16 19:41:03|  分类: 哈哈一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

据说一女极丑,鬼见了都跑。某画院一位薪水不高的教授,高薪聘请这位丑女为模特,然后将这丑女的画像其制成年画,大批量印刷出售。其广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此教授因此而获奖,出售年画的收入十分丰厚。教授的这一选择,使这一丑女有了职业和可观的收入,使自己发了笔大财进入了小康阶层。

(该故事说明,伯乐识马,也要根据用途和目的而定。)

 

(二)

某先生住一豪华旅店,半夜给吧台打电话问:有小姐吗:吧台值班女生答:有。该先生又问:最便宜的小姐多少钱?对方答:“一百,但是极丑哦,漂亮的五百。”该先生说要一个丑的。小姐来房间后,该先生让其裸坐沙发,自已去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干什么吗?”该先生答:“房间内蚊子太多了!”

(这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

再感慨几句:原本不想发丑女,发美女多好,大家都爱看,女同胞看了也高兴!但是!但是!个人认为:丑并没有罪,丑,不是以人们的意志而能转移的。丑并不是恶,相反,电影《巴黎圣母院》一个奇丑无比的男子,他的心地比任何一个人都要善良,他的思想比任何一个人都高尚。加上最近的电视剧《我的丑娘》、《丑女无敌》等,想到这些后,才尝试发了两个丑女的笑话,如果大家认为不好,本人就保证今后不再提及此话题。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017