注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcdefgh87878787 的博客

贫贱不能移,富贵要济世,出污泥而不染,留浩然正气于人间。

 
 
 

日志

 
 

能留住青春的女人  

2009-12-10 18:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常有人问这样的问题:“我长期使用某某口服液来保持年轻,可以吗?”应该说,就我们现在的科学技术水平,还没能生产出青春永驻的药物,女性朋友又怎么能指望靠服用一种口服液来留住青春呢?

    客观地说,口服液顶多有1~2个月的助力作用,对有的人来说可能只有半个月的作用,仅此而已。期望靠一种口服液来实现长期保健的想法,肯定是不科学的。我们常听到夸奖一个人有活力时的一句话:“60岁的人,30岁的心脏。” 我们要想真正留住青春,最好的办法就是要保持积极向上、乐观豁达的心态,使自己的情绪不受外界压力的支配,特别是对那些受遗传因素影响和家庭境遇不佳的人来说,更要有意识地磨炼和调整自己的思维方式,以克服这20%不良因素对我们心理健康造成的影响。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017